0
COCINA PARA SINGLES
Editorial:
ALBA EDITORIAL
Año de edición:
2023
Materia:
Cocina
ISBN:
978-84-8428-382-9
Páginas:
168
Encuadernación:
Pasta dura

COCINA PARA SINGLES

RECETAS FÁCILES Y SUGERENTES PARA DISFRUTAR TU INDEPENDENCIA

BAJRAJ, GRACIELA

$ 485.00
IVA incluido
Último ejemplar, llame para confirmar

En Cocina para singles encontrarás recetas sencillas si no estás muy familiarizado con las cazuelas; otras más complejas por si te apetece sorprender a tus amigos o tu pareja; otras de emergencia por si regresas tras un viaje y deseas platos más caseros; incluso encontrarás recetas ligeras en el caso de que necesites cuidar tu peso.

$ 485.00
IVA incluido
Último ejemplar, llame para confirmar
Añadir a favoritos
Compartir

Artículos relacionados

  • SOR JUANA EN LA COCINA
    SOR JUANA EN LA COCINA
    LAVÍN, MÓNICA / BENÍTEZ, ANA
    Descubre los sabores del Virreinato de la mano de la poeta que revolucionó las letras novohispanas. ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se ade...
    Entrega inmediata

    $ 198.00

  • RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    ANDRÉS, JOSÉ
    Alimentando la humanidad, alimentando la esperanza. El lahmacun, un pan plano con cordero, jitomate y especias, fue repartido tras la devastadora explosión que sacudió Beirut. El reconfortante borsch ucraniano, rico en betabel y paprika, se entregó a los refugiados que huían de la guerra. También está el chili verde con pollo, tomates y chiles verdes asados que se ha convertido...
    Entrega inmediata

    $ 398.00

  • SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas. En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin cae...
    Entrega inmediata

    $ 428.00

  • HUMMUS
    HUMMUS
    REGEV, MALIN / REGEV, NIMROD
    Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 e...
    Entrega inmediata

    $ 645.00

  • CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    KATZ, ESTHER / VÁSQUEZ DÁVILA, MARCO ANTONIO / AGUILAR MELÉNDEZ, ARACELI / MANZANERO MEDINA, GLADYS ISABEL (COORDS.)
    El lector tiene ante sí el tercer volumen de una serie dedicada a la comprensión profunda de los chiles (Capsicum). Tras la amplia exploración de los dos primeros tomos, centrados en México, esta nueva entrega amplía el horizonte geográfico para abarcar el Caribe, Centro y Sudamérica. Esta obra ofrece un recorrido detallado por la riqueza etnobotánica y cultural de los chiles e...
    Entrega inmediata

    $ 500.00

  • MI JARDÍN COMESTIBLE
    MI JARDÍN COMESTIBLE
    IAKOVLEVA, ELENA
    Como bien dice el refrán, "lo cortés no quita lo valiente"... asimismo, que una planta sea ornamental de ninguna manera quita que sea comestible, altamente nutritiva y/o me-dicinal.Sea para conocer cuáles de las plantas ornamentales de su alrededor son comestibles, o para diseñar un nuevo jardín enteramente comestible desde el vamos, este libro le ayudará a conocer los usos cul...
    Entrega inmediata

    $ 290.00

Otros libros del autor

  • COCINA TRADICIONAL DE NUESTRAS FIESTAS, LA
    COCINA TRADICIONAL DE NUESTRAS FIESTAS, LA
    BAJRAJ, GRACIELA
    Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de las distintas partes de nuestro país, geográfica e históricamente muy distintas y cada una de ellas con una gastronomía particular generalmente relacionada con los frutos de sus tierras, de sus aguas y de sus climas propios. Por fin, en el mismo volumen las recetas de la...
    Último ejemplar, llame para confirmar

    $ 485.00