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COCINA TRADICIONAL DE NUESTRAS FIESTAS, LA
Editorial:
ALBA EDITORIAL
Año de edición:
2009
Materia:
Cocina
ISBN:
978-84-8428-485-7
Páginas:
232
Encuadernación:
Pasta dura

COCINA TRADICIONAL DE NUESTRAS FIESTAS, LA

RECETAS DE SIEMPRE PARA CELEBRAR NAVIDAD, CARNAVAL, SEMANA SANTA, SAN JUAN Y MUCHAS OTRAS FECHAS SEÑALADAS

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Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de las distintas partes de nuestro país, geográfica e históricamente muy distintas y cada una de ellas con una gastronomía particular generalmente relacionada con los frutos de sus tierras, de sus aguas y de sus climas propios. Por fin, en el mismo volumen las recetas de las paellas y el arroz negro de la fiesta de Moros y Cristianos en Alicante, las filloas gallegas, las monas y la coca de San Juan en Cataluña, las longanizas de Pascua en Valencia, el cocido madrileño típico por San Isidro y un sinfín de platos tradicionales dulces y salados, que convierten nuestras fiestas en un auténtico festival. Con este libro damos un gratificante y culinario paseo por el territorio de nuestro país.

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