0
CHILE. PROTAGONISTA DE LA INDEPENDENCIA Y LA REVOLUCIÓN, EL

CHILE. PROTAGONISTA DE LA INDEPENDENCIA Y LA REVOLUCIÓN, EL

FUNDACIÓN HERDEZ

$ 210.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
HERDEZ
Año de edición:
2017
Materia:
Cocina
ISBN:
978-607-8172-00-9
Páginas:
99
Encuadernación:
Pasta dura
Colección:
Tonacayotl: nuestro sustento
$ 210.00
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • UNA CENA CON CALÍGULA
    UNA CENA CON CALÍGULA
    LUCAN, MEDLAR / GRAY, DURIAN
    Los autores de este libro han investigado la notoriedad de la cocina depravada a lo largo de la historia y han escrito un insólito recetario basado en las singularidades, apetencias y desmesuras en torno a la mesa de los personajes más decadentes. Una cena con Calígula, con humorístico tono impasible -y una erudición malsana que incluye a Homero, Flaubert, Gautier, Huysmans, o ...
    En stock ultima unidad consulte por What

    $ 490.00

  • MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    POLO, CLAUDIA / ROCHER, BLASINA
    El desayuno en todas sus versiones: un maravilloso libro ilustrado para saborear con los sentidos. Con un diseño cuidado hasta el mínimo detalle, Mañanitas es un libro de cocina en el que la gastrónoma Claudia Polo y la ilustradora Blasina Rocher aúnan como nadie sus dos pasiones: la comida y el arte. @soulinthekitchen, fundadora de este exitoso proyecto en redes y @blasinaro...
    En stock

    $ 328.00

  • HUMMUS
    HUMMUS
    REGEV, MALIN / REGEV, NIMROD
    Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 e...
    En stock

    $ 645.00

  • DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    LABORDE, MAITÉ / RIDAURA, MELINDA / SÁNCHEZ, MACO
    ¡Un homenaje gastronómico a los sabores compartidos entre España y México! Tras el fin de la guerra civil española, en 1939, llegaron a nuestro país 20 000 mujeres, niños y hombres en calidad de asilados políticos, todos ellos protagonistas de travesías épicas. Sin planearlo, sus costumbres, su identidad y —sin duda— su cocina serían su legado. Maité Laborde, Melinda Ridaura y ...
    En stock

    $ 348.00

  • 30 RECETAS, 1 SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO
    30 RECETAS, 1 SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO
    ZARAZÚA, ÉRIKA
    30 Recetas y un solo sartén de hierro fundido captura la facilidad y gusto por cocinar con hierro fundido en casa.En este recetario, encontrarás recetas paso a paso y tips para cada tipo de preparación, además de las mejores recomendaciones para mantener en buen estado tu sartén.Conoce la historia del hierro fundido en tus utensilios, porqué es el mejor material para cocinar y ...
    En stock

    $ 349.00

  • PANGEA
    PANGEA
    ARECHAVALA, CRISTINA / MORALI, EDUARDO / GONZÁLEZ BERISTÁIN, GUILLERMO
    Concebido para celebrar y compartir con los comensales el 25 aniversario de la creación del icónico restaurante Pangea, este libro reconstruye su apasionante historia -desde que fue imaginado por Guillermo González Beristáin y Cristina Arechavala en 1998. La autora Julieta García González captura en un texto inicial el pulso cotidiano del restaurante, la complejidad de sus sabo...
    En stock

    $ 1,495.00

Otros libros del autor

  • AMARANTH, EVERYDAY AND RITUAL FOOD
    AMARANTH, EVERYDAY AND RITUAL FOOD
    FUNDACIÓN HERDEZ
    En stock

    $ 230.00

  • XANAT: VAINILLA, A SWEET AROMA FOR THE WORLD
    XANAT: VAINILLA, A SWEET AROMA FOR THE WORLD
    FUNDACIÓN HERDEZ
    En stock

    $ 210.00

  • THE NOPAL: A NATIONAL EMBLEM
    THE NOPAL: A NATIONAL EMBLEM
    FUNDACIÓN HERDEZ
    En stock ultima unidad consulte por What

    $ 210.00

  • MAIZE: OUR FACE, OUR HEART
    MAIZE: OUR FACE, OUR HEART
    FUNDACIÓN HERDEZ
    En stock ultima unidad consulte por What

    $ 210.00

  • AHUÁCATL: FRUTO DELICIOSO Y NUTRITIVO
    AHUÁCATL: FRUTO DELICIOSO Y NUTRITIVO
    FUNDACIÓN HERDEZ
    La palabra Ahuácatl nos sugiere que estamos ante un producto de nuestra tierra cuyos orígenes se remontan a tiempos prehispánicos. Con esta publicación podemos conocer desde los hallazgos prehispánicos de semillas en las cuevas de Tehuacán y, hasta problematizar sobre los retos que implica la comercialización de este producto, todo de la mano de reconocidos investigadores. ...
    En stock

    $ 200.00

  • MOLE: OFRENDA DE DIOSES, MANJAR DE SEÑORES, EL
    MOLE: OFRENDA DE DIOSES, MANJAR DE SEÑORES, EL
    FUNDACIÓN HERDEZ
    La cocina mexicana se distingue por la variedad y la abundancia de los platillos que caracterizan a cada región. Sin embargo, si nos preguntaran cuál es el platillo que más representa a México, sin duda responderemos que es el MOLE. Su presencia en nuestras mesas ya sean festivas o cotidianas, es indiscutible. Este libro nos amplía el panorama sobre el origen, significado y sím...
    En stock

    $ 210.00