COCINERO QUE QUIERES SER, EL

COCINERO QUE QUIERES SER, EL

Editorial:
NEO PERSON EDICIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15887-79-9
Páginas:
336
Encuadernación:
Pasta dura
Colección:
Cocina
$ 680.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

BESTSELLER del NEW YORK TIMES
UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur

Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal de cocinar y convertirte, por fin, en el cocinero que quieres ser.

«Este libro está lleno de cosas que quiero hacer y cocinar». Yotam Ottolenghi

«Quizá parezca complicado elegir un libro de cocina, pero este es imprescindible». Ignacio Mattos, chef y autor de Estela

Artículos relacionados