PANGEA

PANGEA

Editorial:
EDICIÓN DE AUTOR
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-29-5034-4
Páginas:
316
Encuadernación:
Pasta dura
$ 1,495.00
IVA incluido
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Concebido para celebrar y compartir con los comensales el 25 aniversario de la creación del icónico restaurante Pangea, este libro reconstruye su apasionante historia –desde que fue imaginado por Guillermo González Beristáin y Cristina Arechavala en 1998. La autora Julieta García González captura en un texto inicial el pulso cotidiano del restaurante, la complejidad de sus sabores y la complicidad de todo un equipo de trabajo que hace posible el extraordinario servicio que lo caracteriza. Asimismo, presenta 45 recetas representativas del menú para realizar en casa, donde los chef comparten su amplio conocimiento y sensibilidad para cautivar cualquier paladar. Por último, se ofrecen los perfiles de los tres socios y un índice con el que el lector podrá identificar todas las preparaciones y recetas de forma sencilla y práctica. El libro contiene además fotografías de dos de los autores contemporáneos más relevantes de la gastronomía en México, Ana Lorenzana y Fernando Gómez Carbajal, así como tres retratos realizados por Juan Rodrigo Llaguno, uno de los fotógrafos más importantes de Monterrey.

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