PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA, EL

PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA, EL. MÁS DE 1800 RECETAS INTERNACIONALES

Editorial:
EDICIONES LAROUSSE, S.A. DE C.V.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-04-0045-2
Páginas:
1112
Encuadernación:
Pasta dura
$ 339.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

El pequeño Larousse de la cocina le ofrece adentrarse al mágico mundo de la preparación de platos a través de una rigurosa selección de más de 1800 recetas, certificadas y aprobadas por chefs de reconocimiento internacional. Obra diseñada para los amantes de la cocina que ofrecen atributos únicos en libros de su género, tales como: equivalencias léxicas con código de color, que le ayudarán a conocer los diferentes nombres que tienen algunos ingredientes en varios lugares de habla hispana. Referencias cruzadas, que le ahorran tiempo e interrelacionan las recetas recomendaciones generales para que los ingredientes otorguen al plato lo mejor de su sabor, consistencia y aroma. Este libro se incluyen platos de la cocina internacional y de América Latina, sin olvidar las sencillas recetas de la vida diaria.

Artículos relacionados