PAN ARTESANAL EN CASA

PAN ARTESANAL EN CASA

Editorial:
EDICIONES LAROUSSE, S.A. DE C.V.
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-21-1958-1
Páginas:
191
Encuadernación:
Pasta dura
$ 379.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Más de 50 recetas de panes salados y dulces característicos de alguna región. o Disfrute de algún favorito mexicano, como una esponjosa concha o un tradicional bolillo; o bien, deléitese con un pan clásico de reconocimiento mundial, como un suave danés o una crujiente baguette. o Recetas con explicaciones detalladas, algunas ilustradas paso a paso, de métodos y técnicas de elaboración. o Cada receta está ilustrada e incluye una breve introducción sobre el origen del pan, sus características organolépticas, hábitos de consumo, mitos y leyendas o algún otro dato de interés. o Descripción de ingredientes y utensilios esenciales en panadería. o Incluye un útil glosario de términos especializados en la materia.

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • PANES MEXICANOS
    Titulo del libro
    PANES MEXICANOS
    QUIROZ, IRVING
    EDICIONES LAROUSSE, S.A. DE C.V.
    Entrega inmediata

    $ 409.00