NUEVA GRAN COCINA MEXICANA

NUEVA GRAN COCINA MEXICANA. UNA SELECCIÓN DEL MÁS FINO ARTE CULINARIO

Editorial:
LA BUENA ESTRELLA EDICIONES
Materia
Cocina
ISBN:
978-1-61129-981-6
Páginas:
240
Encuadernación:
Pasta dura
$ 345.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Considera que hablar de Martha Chapa es referirse a la cocina mexicana. Ella representa la parte más exquisita y fina de nuestra cultura gastronómica. Compartir un momento en Casa de Martha Chapa en un desayuno, comida, o cena, es disfrutar de toda una tradición y herencia gastronómicas, transmitidas de generación en generación, de boca en boca y ella lo ofrece de manera más bella, más dulce, y lo hace, en verdad, de todo corazón. Todo eso esta incluido en este libro, una completa nuestra de la cocina mexicana.
Desde el Río Bravo hasta el Río Suchiate, México cuenta con una enorme riqueza culinaria. La cocina Chiapaneca, veracruzana, oaxaqueña,michoacana,norteña,entre muchas otras,forman un gigantesco mosaico de colores,formas y exquisitos sabores.
Este libro es un reencuentro de esa tradición culinaria ,pero va más allá: aquí se reúnen, por primera ocasión, las recetas más actuales y aceptadas por los más exigentes paladares del mundo.
En esta obra encontrará recetas para preparar entradas y botanas,arroces,aves uy carnes,pescados y mariscos; sopas y caldos ,especialidades,frijoles y huevos,salsas,dulceds,bebidas y otras delicias.Cuenta asimismocon equivalencias para facilitar la obtención de los ingredientes y la preparación de los platillos.
Tras el éxito del primer libro titulado LA GRAN COCINA MEXICANA, de esta misma editorial, hacía falta dotar a los lectores de otro recetario similar que incorporara las nuevas tendencias del buen comer de los mexicanos.

Artículos relacionados