0
MI JARDÍN COMESTIBLE

MI JARDÍN COMESTIBLE

GUÍA PRÁCTICA PARA EL USO CULINARIO DE PLANTAS ORNAMENTALES SELECTAS

IAKOVLEVA, ELENA

$ 290.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Editorial:
ECOVAL EDICIONES
Año de edición:
2024
Materia:
Cocina
ISBN:
978-631-6552-20-4
Páginas:
206
Encuadernación:
Rústica
$ 290.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a favoritos

Como bien dice el refrán, "lo cortés no quita lo valiente"... asimismo, que una planta sea ornamental de ninguna manera quita que sea comestible, altamente nutritiva y/o me-dicinal.
Sea para conocer cuáles de las plantas ornamentales de su alrededor son comestibles, o para diseñar un nuevo jardín enteramente comestible desde el vamos, este libro le ayudará a conocer los usos culinarios de una selección de plantas ornamentales de jardín o de maceta que se cultivan en la mayoría de los climas del mundo. De esta forma podrá aprovechar sus semillas, frutos, flores pre-marchitas, recortes de podas y mucho más, sin impedir que cumplan con su rol decorativo.

Artículos relacionados

  • SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas. En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin cae...
    Entrega inmediata

    $ 428.00

  • MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    POLO, CLAUDIA / ROCHER, BLASINA
    El desayuno en todas sus versiones: un maravilloso libro ilustrado para saborear con los sentidos. Con un diseño cuidado hasta el mínimo detalle, Mañanitas es un libro de cocina en el que la gastrónoma Claudia Polo y la ilustradora Blasina Rocher aúnan como nadie sus dos pasiones: la comida y el arte. @soulinthekitchen, fundadora de este exitoso proyecto en redes y @blasinaro...
    Entrega inmediata

    $ 328.00

  • HUMMUS
    HUMMUS
    REGEV, MALIN / REGEV, NIMROD
    Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 e...
    Entrega inmediata

    $ 645.00

  • DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    LABORDE, MAITÉ / RIDAURA, MELINDA / SÁNCHEZ, MACO
    ¡Un homenaje gastronómico a los sabores compartidos entre España y México! Tras el fin de la guerra civil española, en 1939, llegaron a nuestro país 20 000 mujeres, niños y hombres en calidad de asilados políticos, todos ellos protagonistas de travesías épicas. Sin planearlo, sus costumbres, su identidad y —sin duda— su cocina serían su legado. Maité Laborde, Melinda Ridaura y ...
    Entrega inmediata

    $ 348.00

  • CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    KATZ, ESTHER / VÁSQUEZ DÁVILA, MARCO ANTONIO / AGUILAR MELÉNDEZ, ARACELI / MANZANERO MEDINA, GLADYS ISABEL (COORDS.)
    El lector tiene ante sí el tercer volumen de una serie dedicada a la comprensión profunda de los chiles (Capsicum). Tras la amplia exploración de los dos primeros tomos, centrados en México, esta nueva entrega amplía el horizonte geográfico para abarcar el Caribe, Centro y Sudamérica. Esta obra ofrece un recorrido detallado por la riqueza etnobotánica y cultural de los chiles e...
    Entrega inmediata

    $ 500.00

  • PANGEA
    PANGEA
    ARECHAVALA, CRISTINA / MORALI, EDUARDO / GONZÁLEZ BERISTÁIN, GUILLERMO
    Concebido para celebrar y compartir con los comensales el 25 aniversario de la creación del icónico restaurante Pangea, este libro reconstruye su apasionante historia -desde que fue imaginado por Guillermo González Beristáin y Cristina Arechavala en 1998. La autora Julieta García González captura en un texto inicial el pulso cotidiano del restaurante, la complejidad de sus sabo...
    Entrega inmediata

    $ 1,495.00

Otros libros del autor

  • COCINA SILVESTRE II
    COCINA SILVESTRE II
    IAKOVLEVA, ELENA
    El segundo tomo de "Cocina Silvestre", más allá de presentar un nuevo conjunto de plantas este tomo incluye el estudio de algunos nuevos aspectos como la elaboración de colorantes alimenticios, germinados a partir de semillas silvestres y nuevos preparados para el cuidado integral del cuerpo.Originada en la unión entre la botánica y las artes culinarias, esta obra, como el Tomo...
    Entrega inmediata

    $ 700.00

  • COCINA SILVESTRE
    COCINA SILVESTRE
    IAKOVLEVA, ELENA
    Originada en la unión entre la botánica y las artes culinarias, esta obra trasciende los límites de un solo género. Aspira a promover una cosmovisión que se basa en la certeza de que todo lo que nos hace falta para vivir prósperamente está a nuestro alcance, en la naturaleza.Para abastecernos en uno de los aspectos (el alimentario) necesitamos de las herramientas teóricas, prác...
    Entrega inmediata

    $ 700.00