MI COCINA DE CIUDAD DE MÉXICO

MI COCINA DE CIUDAD DE MÉXICO. RECETAS Y CONVICCIONES

Editorial:
NEO PERSON EDICIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15887-59-1
Páginas:
368
Encuadernación:
Pasta dura
Colección:
Cocina
$ 680.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales. El libro de Gabriela Cámara encarna la evolución de la cocina mexicana. Publishers Weekly

Artículos relacionados