MEJORES RECETAS DE COMFORT FOOD, LAS

MEJORES RECETAS DE COMFORT FOOD, LAS

Editorial:
EDICIONES LAROUSSE, S.A. DE C.V.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-21-1065-6
Páginas:
224
Encuadernación:
Pasta dura
$ 369.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

El comfort food es un tipo de cocina célebre en Estados Unidos, sobre todo en la parte sur del país; sin embargo, este concepto puede ser utilizado para referirse a cierto tipo de comida en cualquier lugar del mundo. Comfort food se refiere a todas las preparaciones que tienen un significado emocional positivo en las personas y que desatan nostalgia y un sentimiento de confort; se caracterizan por ser preparaciones consistentes y con un contenido energético elevado, aunque existen excepciones. Normalmente se trata de platillos típicos de la infancia o de preparaciones locales y tradicionales, por lo que la definición de lo que es el comfort food varía en función de la región geográfica y de vivencias y preferencias individuales.

Artículos relacionados