GRANO  DE SAL Y OTROS CRISTALES

GRANO DE SAL Y OTROS CRISTALES

Editorial:
UNAM/BONILLA ARTIGA EDITORES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-8560-04-2
Páginas:
342
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Semanas del jardín
$ 299.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

En "Grano de sal y otros cristales" convive una alacena singular: curiosas reflexiones sobre la cocina mexicana, así como sus similitudes y contrastes con la francesa; entretenidas crónicas gastronómicas del autor, a su paso por el país que vio nacer a Montesquieu; y con sazón nerudiano, placenteros homenajes a varios alimentos, platillos y usos y costumbres alrededor del fogón. También, cuenta con un recetario del siglo XIX, heredado al autor por sus bisabuelos maternos, y una serie de menús, poemas, traducciones, saludos, y una mina de refranes que aderezan las páginas de este libro.

Artículos relacionados

Otros libros del autor