GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA, EL

GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA, EL. PANES, BOLLERÍA, TRADICIONES

Editorial:
EDICIONES AKAL MÉXICO, S.A. DE C.V.
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-460-4768-1
Páginas:
248
Encuadernación:
Pasta dura
$ 950.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería.

Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino o el gofre de Lieja, por citar tan sólo algunos.

Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería y para los amantes del buen pan preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica.

Artículos relacionados