HUMMUS

HUMMUS

Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19483-64-5
Páginas:
156
Encuadernación:
Pasta dura
$ 645.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.

Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 en las que el hummus es el plato principal, tal como se consume tradicionalmente en Israel. Con instrucciones paso a paso, aprenderás desde cómo cocer garbanzos hasta recetas básicas de hummus, falafel, pan de pita y baklava.

Malin y Nimrod Regev llevan 15 años al frente de un restaurante especializado en hummus. Su pasión por este plato comenzó en Israel, donde disfrutaban de el en cada comida. Al establecerse en Europa, lo echaban tanto de menos que decidieron abrir su propio local dedicado al hummus.

Artículos relacionados