COCINA POBLANA

COCINA POBLANA

Editorial:
EDICIONES LAROUSSE, S.A. DE C.V.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-21-3364-8
Páginas:
240
Encuadernación:
Pasta dura
$ 729.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

A lo largo de este libro, el autor comparte más de 80 recetas de cocina del estado de Puebla, las cuales están distribuidas en las secciones: Mercado y zaguán, Regionales poblanas, De los Vázquez, Panadería poblana y Bebidas. Todas las recetas reflejan el pasado y la actualidad de Puebla. Tiene dos textos introductorios: uno sobre la historia de la cocina poblana; y el otro, sobre cómo está conformada la cocina actual del estado. Los textos están escritos, respectivamente, por el gestor cultural e historiador Fabián Valdivia, así como el fotógrafo Adalberto Lanz. La obra está ilustrada por fotografías de las recetas y de aspectos culturales de Puebla. Incluye diversos índices que le permiten al lector ubicar todas las recetas.

Artículos relacionados