BATIDOS VERDES

BATIDOS VERDES. SMOOTHIES, ZUMOS VERDES, LEXES VEGETALES Y RECETAS CON PULPA

Editorial:
EDICIONES URANO MEXICO, S.A. DE C.V.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-7953-982-5
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Cooked
$ 285.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Carla Zaplana, nutricionista y mentora de salud, es un referente en alimentación saludable, vitalista, sanadora y nutritiva.
Los zumos y batidos verdes cuentan cada vez con más seguidores gracias a sus numerosos beneficios. Los batidos, al igual que los zumos, son una gran fuente de micronutrientes (vitaminas, minerales, antioxidantes, enzimas activos y otros fitoelementos que encontramos en los vegetales) y sus funciones principales son nutrir e hidratar el cuerpo y limpiar y depurar el organismo. Los batidos, además, nos aportan un extra de cremosidad y contienen fibra, que nos saciará, nos ayudará a regular los niveles de azúcar y colesterol en la sangre y el tránsito intestinal. En este libro encontrarás 30 recetas de batidos para todos los gustos: los hay depurativos, energéticos, proteicos, para antes y después de practicar deporte, y relax.
Este manual también contiene recetas de zumos verdes, te explica cómo elaborar varias recetas de leXes vegetales y cómo aprovechar la pulpa de los zumos para preparar snacks. Un total de 50 recetas deliciosas y súper fáciles de preparar que te harán sentir limpio y sano para disfrutar de bienestar y de felicidad.

Artículos relacionados