AVES

AVES

Editorial:
EDITORIAL OCEANO DE MEXICO, S.A. DE C.V.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-400-381-9
Páginas:
92
Encuadernación:
Rústica
Colección:
La cocina de patricia quintana
$ 80.00
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Desde siempre, las aves han ocupado un lugar de privilegio dentro de la gastronomía mexicana. La presente obra -formada por recetas sorprendentes que, además, son fáciles de preparar- nos propone un sugerente recorrido por distintas regiones del país para conocer sus tesoros gastronómicos.
Estas páginas muestran la creatividad de los mexicanos y su imaginación gastronómica. Tomando como base especies como el pollo, el pato y el pavo que se consumen comúnmente en los estados de la república, Patricia Quintana trae hasta nosotros un conjunto de platillos tan exquisitos como sorprendentes. Patricia Quintana ha dedicado gran parte de su vida a adentrarse en la historia y las tradiciones culinarias de México. Ha viajado por todas las regiones del país, visitando ciudades, pueblos y mercados para familiarizarse con la cocina popular y con las técnicas tradicionales para la preparación de alimentos.

Artículos relacionados