BESTIARIO CULINARIO DE MÉXICO

BESTIARIO CULINARIO DE MÉXICO. REVISTA ARTES DE MÉXICO NO. 130

Editorial:
ARTES DE MÉXICO
Año de edición:
Materia
Arte
ISBN:
978-607-461-269-1
Páginas:
90
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Revista-Libro
$ 300.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Desde el descubrimiento de América, las aportaciones culinarias de este continente han sido diversas, y sus sabores siguen causando furor en todo el mundo. ¿Cuáles fueron las contiendas alimenticias a las que tuvieron que enfrentarse los conquistadores? Era un hecho irremediable, una vez conquistada Tenochtitlán, aprender de los naturales las técnicas que los llevarían a descubrir nuevas formas de sustento.
Esta edición, reúne los testimonios de diversos cronistas que, en México, se enfrentaron a probar la carne de manatíes, serpientes, ratones, insectos y perros. Cada página nos recuerda que la riqueza gastronómica también es parte de nuestra cultura.

Artículos relacionados