TIERRA Y HUMO

TIERRA Y HUMO. COCINA ANCESTRAL OAXAQUEÑA

Editorial:
ECOVAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-631-6552-13-6
Páginas:
200
Encuadernación:
Pasta dura
$ 590.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

La cocina ancestral mexicana y en particular la oaxaqueña es un sistema social que comprende actividades agrícolas, usos, costumbres, tradiciones y conocimientos ancestrales que hacen de ella una cultura viva, conservando y heredando técnicas milenarias. La cocina ancestral oaxaqueña de Juana Amaya es una muestra de grandeza culinaria del estado de Oaxaca.
En la primera parte de este libro descubriremos la historia de Juana, a traves de anécdotas que nos transportan al México campirano de grandes carencias, pero también de superación y grandes enseñanzas. En la segunda parte, encontrará una compilación de recetas que rinden un homenaje a la cocina ancestral y en cada platillo, seguro sentirá una fuente de inspiración para cocinar o visitar Oaxaca.

Artículos relacionados

Otros libros del autor