SOR JUANA EN LA COCINA

SOR JUANA EN LA COCINA

Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-07-7823-0
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
$ 228.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revolucionó las letras novohispanas. Recetas actualizadas tanto por los ingredientes como por los métodos de preparación y descripciones detalladas permitirán al lector reproducir fácilmente en su propia cocina este mundo de gustos y aromas olvidados. Desde suspiros y buñuelos hasta huevos reales y mancha manteles, este increíble libro ya clásico nos acerca al sabor de un siglo

Artículos relacionados

Otros libros del autor