0
PANGEA

PANGEA

ARECHAVALA, CRISTINA / MORALI, EDUARDO / GONZÁLEZ BERISTÁIN, GUILLERMO

$ 1,495.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Editorial:
EDICIÓN DE AUTOR
Año de edición:
2024
Materia:
Cocina
ISBN:
978-607-29-5034-4
Páginas:
316
Encuadernación:
Pasta dura
$ 1,495.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a favoritos

Concebido para celebrar y compartir con los comensales el 25 aniversario de la creación del icónico restaurante Pangea, este libro reconstruye su apasionante historia -desde que fue imaginado por Guillermo González Beristáin y Cristina Arechavala en 1998. La autora Julieta García González captura en un texto inicial el pulso cotidiano del restaurante, la complejidad de sus sabores y la complicidad de todo un equipo de trabajo que hace posible el extraordinario servicio que lo caracteriza. Asimismo, presenta 45 recetas representativas del menú para realizar en casa, donde los chef comparten su amplio conocimiento y sensibilidad para cautivar cualquier paladar. Por último, se ofrecen los perfiles de los tres socios y un índice con el que el lector podrá identificar todas las preparaciones y recetas de forma sencilla y práctica. El libro contiene además fotografías de dos de los autores contemporáneos más relevantes de la gastronomía en México, Ana Lorenzana y Fernando Gómez Carbajal, así como tres retratos realizados por Juan Rodrigo Llaguno, uno de los fotógrafos más importantes de Monterrey.

Artículos relacionados

  • SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas. En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin cae...
    Entrega inmediata

    $ 428.00

  • MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    POLO, CLAUDIA / ROCHER, BLASINA
    El desayuno en todas sus versiones: un maravilloso libro ilustrado para saborear con los sentidos. Con un diseño cuidado hasta el mínimo detalle, Mañanitas es un libro de cocina en el que la gastrónoma Claudia Polo y la ilustradora Blasina Rocher aúnan como nadie sus dos pasiones: la comida y el arte. @soulinthekitchen, fundadora de este exitoso proyecto en redes y @blasinaro...
    Entrega inmediata

    $ 328.00

  • HUMMUS
    HUMMUS
    REGEV, MALIN / REGEV, NIMROD
    Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 e...
    Entrega inmediata

    $ 645.00

  • DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    LABORDE, MAITÉ / RIDAURA, MELINDA / SÁNCHEZ, MACO
    ¡Un homenaje gastronómico a los sabores compartidos entre España y México! Tras el fin de la guerra civil española, en 1939, llegaron a nuestro país 20 000 mujeres, niños y hombres en calidad de asilados políticos, todos ellos protagonistas de travesías épicas. Sin planearlo, sus costumbres, su identidad y —sin duda— su cocina serían su legado. Maité Laborde, Melinda Ridaura y ...
    Entrega inmediata

    $ 348.00

  • CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    KATZ, ESTHER / VÁSQUEZ DÁVILA, MARCO ANTONIO / AGUILAR MELÉNDEZ, ARACELI / MANZANERO MEDINA, GLADYS ISABEL (COORDS.)
    El lector tiene ante sí el tercer volumen de una serie dedicada a la comprensión profunda de los chiles (Capsicum). Tras la amplia exploración de los dos primeros tomos, centrados en México, esta nueva entrega amplía el horizonte geográfico para abarcar el Caribe, Centro y Sudamérica. Esta obra ofrece un recorrido detallado por la riqueza etnobotánica y cultural de los chiles e...
    Entrega inmediata

    $ 500.00

  • BARBIE ¡HORNEA!
    BARBIE ¡HORNEA!
    A. V.
    Barbie te enseñará cómo preparar delicias horneadas y fáciles de preparar, desde barras de granola y merengues sin gluten hasta tartaletas de fruta fresca, un pastel de cumpleaños y snacks de media mañana. Ideal para fans de Barbie de 5 a 11 años y para panaderos en ciernes, este libro fomenta una experiencia culinaria intergeneracional y, al mismo tiempo, educa a los niños sob...
    Entrega inmediata

    $ 699.00