EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS, LA

EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS, LA. POR QUÉ COMEMOS COSAS QUE NO SON COMIDA Y CÓMO DEJAR DE HACERLO

Editorial:
EDICIONES URANO MEXICO, S.A. DE C.V.
Año de edición:
Materia
Salud y bienestar
ISBN:
978-607-748-922-1
Páginas:
408
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Salud y bienestar
$ 345.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Un libro para entender el impacto que los ultraprocesados tienen en nuestro cuerpo y en nuestro cerebro.

Llevamos años enfrentándonos a una «nueva era de la alimentación» en la cual la mayoría de nuestras calorías provienen de los alimentos ultraprocesados, que están creados de manera industrial y diseñados para ser adictivos. El problema es que todavía no somos del todo conscientes de lo que este tipo de productos producen en nuestro organismo.

En estas páginas, Chris van Tulleken nos ofrece una reveladora investigación que nos ayudará a entender por qué el consumo de estos alimentos está relacionado con el desarrollo de graves enfermedades, además de contribuir a la contaminación medioambiental, y qué podemos hacer para luchar contra un sistema que nos dificulta enormemente tomar decisiones más saludables.

En definitiva, La epidemia de los ultraprocesados nos ofrece la oportunidad de aprender a elegir alternativas asequibles y de mayor calidad, para acabar de una vez por todas con esta epidemia.

Artículos relacionados