0
BRUNCH!
Editorial:
EDICIÓN DE AUTOR
Año de edición:
2022
Materia:
Cocina
ISBN:
978-92-0-936580-6
Páginas:
97
Encuadernación:
Pasta dura

BRUNCH!

ZAMBRANO, OLGA

$ 649.00
IVA incluido
Entrega inmediata

Olga Zambrano se dedica a la cocina desde el 2011. Algunas de sus actividades dentro del mundo culinario son dar asesorías y entrenamientos a restaurantes y empresas gastronómicas. También imparte talleres de cocina y parrilla, además de compartir su cocina diariamente.

$ 649.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a favoritos
Compartir

Artículos relacionados

  • RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    ANDRÉS, JOSÉ
    Alimentando la humanidad, alimentando la esperanza. El lahmacun, un pan plano con cordero, jitomate y especias, fue repartido tras la devastadora explosión que sacudió Beirut. El reconfortante borsch ucraniano, rico en betabel y paprika, se entregó a los refugiados que huían de la guerra. También está el chili verde con pollo, tomates y chiles verdes asados que se ha convertido...
    Entrega inmediata

    $ 398.00

  • SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas. En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin cae...
    Entrega inmediata

    $ 428.00

  • HUMMUS
    HUMMUS
    REGEV, MALIN / REGEV, NIMROD
    Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 e...
    Entrega inmediata

    $ 645.00

  • CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    KATZ, ESTHER / VÁSQUEZ DÁVILA, MARCO ANTONIO / AGUILAR MELÉNDEZ, ARACELI / MANZANERO MEDINA, GLADYS ISABEL (COORDS.)
    El lector tiene ante sí el tercer volumen de una serie dedicada a la comprensión profunda de los chiles (Capsicum). Tras la amplia exploración de los dos primeros tomos, centrados en México, esta nueva entrega amplía el horizonte geográfico para abarcar el Caribe, Centro y Sudamérica. Esta obra ofrece un recorrido detallado por la riqueza etnobotánica y cultural de los chiles e...
    Entrega inmediata

    $ 500.00

  • BARBIE ¡HORNEA!
    BARBIE ¡HORNEA!
    A. V.
    Barbie te enseñará cómo preparar delicias horneadas y fáciles de preparar, desde barras de granola y merengues sin gluten hasta tartaletas de fruta fresca, un pastel de cumpleaños y snacks de media mañana. Ideal para fans de Barbie de 5 a 11 años y para panaderos en ciernes, este libro fomenta una experiencia culinaria intergeneracional y, al mismo tiempo, educa a los niños sob...
    Entrega inmediata

    $ 699.00

  • 30 RECETAS, 1 SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO
    30 RECETAS, 1 SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO
    ZARAZÚA, ÉRIKA
    30 Recetas y un solo sartén de hierro fundido captura la facilidad y gusto por cocinar con hierro fundido en casa.En este recetario, encontrarás recetas paso a paso y tips para cada tipo de preparación, además de las mejores recomendaciones para mantener en buen estado tu sartén.Conoce la historia del hierro fundido en tus utensilios, porqué es el mejor material para cocinar y ...
    Entrega inmediata

    $ 349.00