0
SABORES EN LA PUEBLA PORFIRIANA
Editorial:
EDICIONES DE EDUCACIÓN Y CULTURA
Año de edición:
2023
Materia:
Cocina
ISBN:
978-607-8344-94-9
Páginas:
220
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Colección H

SABORES EN LA PUEBLA PORFIRIANA

EL COCINERO POBLANO DE MIGUEL CORONA, 1888

CORONA, MIGUEL

$ 400.00
IVA incluido
Entrega inmediata

El presente libro, Sabores en la Puebla porfiriana. El cocinero poblano de Miguel Corona de 1888, es la conclusión de una tarea editorial personal que ha buscado enaltecer la cocina poblana a partir de algunas de sus más relevantes huellas bibliográficas del siglo XIX. Hemos elegido ahora una pequeña obra intitulada El único y más extenso cocinero poblano, al alcance de todas las personas, impresa en Puebla por Miguel Corona en 1888. Esta pequeña joya bibliográfica ha sido reeditada en su totalidad y se agrega al final de este libro.

$ 400.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a favoritos
Compartir

Artículos relacionados

  • RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    ANDRÉS, JOSÉ
    Alimentando la humanidad, alimentando la esperanza. El lahmacun, un pan plano con cordero, jitomate y especias, fue repartido tras la devastadora explosión que sacudió Beirut. El reconfortante borsch ucraniano, rico en betabel y paprika, se entregó a los refugiados que huían de la guerra. También está el chili verde con pollo, tomates y chiles verdes asados que se ha convertido...
    Entrega inmediata

    $ 398.00

  • SOR JUANA EN LA COCINA
    SOR JUANA EN LA COCINA
    LAVÍN, MÓNICA / BENÍTEZ, ANA
    Descubre los sabores del Virreinato de la mano de la poeta que revolucionó las letras novohispanas. ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se ade...
    Entrega inmediata

    $ 198.00

  • SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas. En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin cae...
    Entrega inmediata

    $ 428.00

  • HUMMUS
    HUMMUS
    REGEV, MALIN / REGEV, NIMROD
    Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 e...
    Entrega inmediata

    $ 645.00

  • CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    KATZ, ESTHER / VÁSQUEZ DÁVILA, MARCO ANTONIO / AGUILAR MELÉNDEZ, ARACELI / MANZANERO MEDINA, GLADYS ISABEL (COORDS.)
    El lector tiene ante sí el tercer volumen de una serie dedicada a la comprensión profunda de los chiles (Capsicum). Tras la amplia exploración de los dos primeros tomos, centrados en México, esta nueva entrega amplía el horizonte geográfico para abarcar el Caribe, Centro y Sudamérica. Esta obra ofrece un recorrido detallado por la riqueza etnobotánica y cultural de los chiles e...
    Entrega inmediata

    $ 500.00

  • BARBIE ¡HORNEA!
    BARBIE ¡HORNEA!
    A. V.
    Barbie te enseñará cómo preparar delicias horneadas y fáciles de preparar, desde barras de granola y merengues sin gluten hasta tartaletas de fruta fresca, un pastel de cumpleaños y snacks de media mañana. Ideal para fans de Barbie de 5 a 11 años y para panaderos en ciernes, este libro fomenta una experiencia culinaria intergeneracional y, al mismo tiempo, educa a los niños sob...
    Entrega inmediata

    $ 699.00