0
GRAN MILHOJAS DE LA COCINA, EL

GRAN MILHOJAS DE LA COCINA, EL

BAJRAJ KRISLAVIN, GRACIELA

$ 249.00
IVA incluido
En stock ultima unidad consulte por What
Editorial:
HERMANN BLUME EDICIONES
Año de edición:
2014
Materia:
Cocina
ISBN:
978-84-96669-83-3
Páginas:
672
Encuadernación:
Rústica
$ 249.00
IVA incluido
En stock ultima unidad consulte por What
Añadir a favoritos

El gran milhojas de la cocina es mucho más que un libro de recetas al uso; es una obra de referencia que permitirá tanto al cocinero aficionado como al profesional resolver cualquier duda que pueda surgir a la hora de escoger o elaborar un plato. Para ello, la autora ha reunido más de 2.000 términos de la cocina universal que explican desde los conceptos más tradicionales hasta las técnicas más relevantes de la cocina clásica y las más innovadoras de la cocina actual. El lector encontrará información sobre los alimentos y sus propiedades nutritivas, sobre los instrumentos más básicos y más sofisticados que se utilizan en la cocina, así como la descripción de los más variados platos que podrán ponerse en práctica siguiendo las cerca de 600 recetas que se recogen en el libro. Dichas recetas son muchas de ellas propias de nuestra tierra, sin dejar de lado las que son típicas de otros pueblos pero de merecida fama y conocimiento obligado.

Una obra que sin perder de vista un gran sentido práctico le enseñará a disfrutar de la cocina.

Artículos relacionados

  • UNA CENA CON CALÍGULA
    UNA CENA CON CALÍGULA
    LUCAN, MEDLAR / GRAY, DURIAN
    Los autores de este libro han investigado la notoriedad de la cocina depravada a lo largo de la historia y han escrito un insólito recetario basado en las singularidades, apetencias y desmesuras en torno a la mesa de los personajes más decadentes. Una cena con Calígula, con humorístico tono impasible -y una erudición malsana que incluye a Homero, Flaubert, Gautier, Huysmans, o ...
    En stock ultima unidad consulte por What

    $ 490.00

  • MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    POLO, CLAUDIA / ROCHER, BLASINA
    El desayuno en todas sus versiones: un maravilloso libro ilustrado para saborear con los sentidos. Con un diseño cuidado hasta el mínimo detalle, Mañanitas es un libro de cocina en el que la gastrónoma Claudia Polo y la ilustradora Blasina Rocher aúnan como nadie sus dos pasiones: la comida y el arte. @soulinthekitchen, fundadora de este exitoso proyecto en redes y @blasinaro...
    En stock

    $ 328.00

  • HUMMUS
    HUMMUS
    REGEV, MALIN / REGEV, NIMROD
    Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 e...
    En stock

    $ 645.00

  • DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    LABORDE, MAITÉ / RIDAURA, MELINDA / SÁNCHEZ, MACO
    ¡Un homenaje gastronómico a los sabores compartidos entre España y México! Tras el fin de la guerra civil española, en 1939, llegaron a nuestro país 20 000 mujeres, niños y hombres en calidad de asilados políticos, todos ellos protagonistas de travesías épicas. Sin planearlo, sus costumbres, su identidad y —sin duda— su cocina serían su legado. Maité Laborde, Melinda Ridaura y ...
    En stock

    $ 348.00

  • 30 RECETAS, 1 SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO
    30 RECETAS, 1 SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO
    ZARAZÚA, ÉRIKA
    30 Recetas y un solo sartén de hierro fundido captura la facilidad y gusto por cocinar con hierro fundido en casa.En este recetario, encontrarás recetas paso a paso y tips para cada tipo de preparación, además de las mejores recomendaciones para mantener en buen estado tu sartén.Conoce la historia del hierro fundido en tus utensilios, porqué es el mejor material para cocinar y ...
    En stock

    $ 349.00

  • BARBIE ¡HORNEA!
    BARBIE ¡HORNEA!
    A. V.
    Barbie te enseñará cómo preparar delicias horneadas y fáciles de preparar, desde barras de granola y merengues sin gluten hasta tartaletas de fruta fresca, un pastel de cumpleaños y snacks de media mañana. Ideal para fans de Barbie de 5 a 11 años y para panaderos en ciernes, este libro fomenta una experiencia culinaria intergeneracional y, al mismo tiempo, educa a los niños sob...
    En stock

    $ 699.00