0
CAVA, UN VINO FELIZ Y MEDITERRÁNEO, EL

CAVA, UN VINO FELIZ Y MEDITERRÁNEO, EL

MARTÍN, JOAN C.

$ 295.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Editorial:
LOS LIBROS DEL LINCE
Año de edición:
2018
Materia:
Cocina
ISBN:
978-84-15070-94-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Pasta dura
Colección:
Hedonismos
$ 295.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a favoritos

El consumo del cava ha ido creciendo a partir de la creación de la D.O. cava y de la decisión de describir el proceso de elaboración como «método tradicional», diferenciándolo del método champenoise, propio de los vinos espumosos de la Champagne. En este libro estudiaremos la geografía y las variedades de uva más adecuadas, veremos cómo se elabora un vino base y de qué manera, ese vino ya embotellado y guardado durante un largo período de tiempo en la cava, una cueva subterránea, fermenta de nuevo y produce espuma. Veremos todo el proceso. Además, el libro incluye un capítulo sobre el maridaje del cava con la cocina, así como un apartado especial de consejos para comprar, conservar y servir el cava.

Artículos relacionados

  • RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    ANDRÉS, JOSÉ
    Alimentando la humanidad, alimentando la esperanza. El lahmacun, un pan plano con cordero, jitomate y especias, fue repartido tras la devastadora explosión que sacudió Beirut. El reconfortante borsch ucraniano, rico en betabel y paprika, se entregó a los refugiados que huían de la guerra. También está el chili verde con pollo, tomates y chiles verdes asados que se ha convertido...
    Entrega inmediata

    $ 398.00

  • SOR JUANA EN LA COCINA
    SOR JUANA EN LA COCINA
    LAVÍN, MÓNICA / BENÍTEZ, ANA
    Descubre los sabores del Virreinato de la mano de la poeta que revolucionó las letras novohispanas. ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se ade...
    Entrega inmediata

    $ 198.00

  • SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas. En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin cae...
    Entrega inmediata

    $ 428.00

  • HUMMUS
    HUMMUS
    REGEV, MALIN / REGEV, NIMROD
    Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 e...
    Entrega inmediata

    $ 645.00

  • CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    CHILES, AJÍES Y PIMIENTAS
    KATZ, ESTHER / VÁSQUEZ DÁVILA, MARCO ANTONIO / AGUILAR MELÉNDEZ, ARACELI / MANZANERO MEDINA, GLADYS ISABEL (COORDS.)
    El lector tiene ante sí el tercer volumen de una serie dedicada a la comprensión profunda de los chiles (Capsicum). Tras la amplia exploración de los dos primeros tomos, centrados en México, esta nueva entrega amplía el horizonte geográfico para abarcar el Caribe, Centro y Sudamérica. Esta obra ofrece un recorrido detallado por la riqueza etnobotánica y cultural de los chiles e...
    Entrega inmediata

    $ 500.00

  • PANGEA
    PANGEA
    ARECHAVALA, CRISTINA / MORALI, EDUARDO / GONZÁLEZ BERISTÁIN, GUILLERMO
    Concebido para celebrar y compartir con los comensales el 25 aniversario de la creación del icónico restaurante Pangea, este libro reconstruye su apasionante historia -desde que fue imaginado por Guillermo González Beristáin y Cristina Arechavala en 1998. La autora Julieta García González captura en un texto inicial el pulso cotidiano del restaurante, la complejidad de sus sabo...
    Entrega inmediata

    $ 1,495.00

Otros libros del autor

  • PASIÓN POR EL VINO
    PASIÓN POR EL VINO
    MARTÍN, JOAN C.
    En este libro, Joan C. Martín, autor de "Supervinos", nos descubre todo lo que no sabíamos sobre el vino. Desde las diversas variedades de uva hasta el papel de la enología, orografía y clima en el resultado final. Viajaremos por los más antiguos y más nuevos países del vino, desde Oriente Próximo hasta Nueva Zelanda, con una parada especial en las grandes DD.OO. españolas. Via...
    Último ejemplar, llame para confirmar

    $ 561.00