0
30 RECETAS, 1 SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO

30 RECETAS, 1 SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO

ZARAZÚA, ÉRIKA

$ 349.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
PAR TRES EDITORES, S.A. DE C.V.
Año de edición:
2024
Materia:
Cocina
ISBN:
978-607-8656-81-3
Páginas:
100
Encuadernación:
Rústica
$ 349.00
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

30 Recetas y un solo sartén de hierro fundido captura la facilidad y gusto por cocinar con hierro fundido en casa.

En este recetario, encontrarás recetas paso a paso y tips para cada tipo de preparación, además de las mejores recomendaciones para mantener en buen estado tu sartén.

Conoce la historia del hierro fundido en tus utensilios, porqué es el mejor material para cocinar y por lo tanto beneficioso con nuestra salud. Desde desayunos, comidas completas hasta postres, prepárate para sacar provecho de un sartén de hierro fundido que durará toda tu vida.

Erika Zarazúa es una Ingeniera Química Metalúrgica apasionada por la cocina. Inició el blog IngenieraEnCasa para motivar cocinar en nuestros hogares, disfrutarlo y lograr bienestar. Encuentra más información de hierro fundido y materiales usados en nuestra cocina en www.erikazarazua.com

Artículos relacionados

  • UNA CENA CON CALÍGULA
    UNA CENA CON CALÍGULA
    LUCAN, MEDLAR / GRAY, DURIAN
    Los autores de este libro han investigado la notoriedad de la cocina depravada a lo largo de la historia y han escrito un insólito recetario basado en las singularidades, apetencias y desmesuras en torno a la mesa de los personajes más decadentes. Una cena con Calígula, con humorístico tono impasible -y una erudición malsana que incluye a Homero, Flaubert, Gautier, Huysmans, o ...
    En stock ultima unidad consulte por What

    $ 490.00

  • MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    MAÑANITAS: DESAYUNOS Y RITUALES
    POLO, CLAUDIA / ROCHER, BLASINA
    El desayuno en todas sus versiones: un maravilloso libro ilustrado para saborear con los sentidos. Con un diseño cuidado hasta el mínimo detalle, Mañanitas es un libro de cocina en el que la gastrónoma Claudia Polo y la ilustradora Blasina Rocher aúnan como nadie sus dos pasiones: la comida y el arte. @soulinthekitchen, fundadora de este exitoso proyecto en redes y @blasinaro...
    En stock

    $ 328.00

  • HUMMUS
    HUMMUS
    REGEV, MALIN / REGEV, NIMROD
    Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser tambien uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 e...
    En stock

    $ 645.00

  • DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    LABORDE, MAITÉ / RIDAURA, MELINDA / SÁNCHEZ, MACO
    ¡Un homenaje gastronómico a los sabores compartidos entre España y México! Tras el fin de la guerra civil española, en 1939, llegaron a nuestro país 20 000 mujeres, niños y hombres en calidad de asilados políticos, todos ellos protagonistas de travesías épicas. Sin planearlo, sus costumbres, su identidad y —sin duda— su cocina serían su legado. Maité Laborde, Melinda Ridaura y ...
    En stock

    $ 348.00

  • PANGEA
    PANGEA
    ARECHAVALA, CRISTINA / MORALI, EDUARDO / GONZÁLEZ BERISTÁIN, GUILLERMO
    Concebido para celebrar y compartir con los comensales el 25 aniversario de la creación del icónico restaurante Pangea, este libro reconstruye su apasionante historia -desde que fue imaginado por Guillermo González Beristáin y Cristina Arechavala en 1998. La autora Julieta García González captura en un texto inicial el pulso cotidiano del restaurante, la complejidad de sus sabo...
    En stock

    $ 1,495.00

  • TIERRA Y HUMO
    TIERRA Y HUMO
    AMAYA, JUANA
    La cocina ancestral mexicana y en particular la Oaxaqueña es un sistema social que comprende actividades agrícolas, usos, costumbres, tradiciones y conocimientos ancestrales que hacen de ella una cultura viva, conservando y heredando técnicas milenarias. La cocina ancestral de Juana Amaya es una muestra de la grandeza culinaria del estado de Oaxaca.En la primera parte de este l...
    En stock

    $ 390.00