PRODUCCIÓN Y APROVECHAMIENTO DEL CAFÉ

PRODUCCIÓN Y APROVECHAMIENTO DEL CAFÉ

Editorial:
JUAN PABLOS EDITOR
Materia
Economía
ISBN:
978-607-98348-5-2
Páginas:
464
Encuadernación:
Rústica
$ 400.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

El presente libro expone las problemáticas y soluciones identificadas en el marco de los proyectos de investigación: "Producción y aprovechamiento del café. Prospección sistemática de la cadena de valor en los estados de Chiapas, Oaxaca y Guerrero" y "Sistema para la inteligencia territorial, tecnológica y competitiva de los alimentos y la alimentación (SITTC de los alimentos y la alimentación)", apoyado por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) en su Convocatoria 2015 de Problemas Nacionales, a lo largo de dos años de trabajo en los estados.

A través de estos textos, con un enfoque multidisciplinario, se exponen perspectivas de trabajo de campo en Chiapas, Oaxaca y Guerrero; así como reflexiones que fueron nutridas con actores clave y literatura especializada. Los autores tratan de que sus propuestas permitan mejorar en un futuro inmediato los diferentes eslabones de producción y sean un parteaguas para actores que toman decisiones: líderes políticos, empresariales, organizaciones civiles, instituciones y centros de investigación, proveedores de servicios y productores.

Artículos relacionados