COMER PARA NO MORIR

COMER PARA NO MORIR

Editorial:
PAIDÓS
Año de edición:
Materia
Salud y bienestar
ISBN:
978-607-569-734-5
Páginas:
680
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Cuerpo y salud
$ 449.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos para vivir una vida más saludable.

Artículos relacionados