COMAMOS BUENAS MIGAS JUNTOS

COMAMOS BUENAS MIGAS JUNTOS. EL COMER Y LA COMIDA EN EL QUIJOTE DE CERVANTES Y EN EL DE FERNÁNDEZ DE AVELLANEDA

Editorial:
UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA
Año de edición:
Materia
Crítica literaria
ISBN:
978-607-7901-92-1
Páginas:
112
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Genérica
$ 115.00
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A lo largo de este estudio, la autora identifica los elementos relacionados con la dieta del hidalgo manchego y de su escudero en la novela de Cervantes y en el Quijote de Fernández de Avellaneda con la intención de detectar coincidencias o desencuentros.
“El texto […] es magnífico: riguroso, bien estructurado y mejor escrito. Si bien aborda un tema ya muy tratado en el cervantismo, la recapitulación que hace […] la autora de dichos antecedentes sustenta a su vez la valía de su propio ensayo, cuya aproximación tanto a la cocina como a la anfitrionía en términos culturales del Barroco español es incontestable. […] debo insistir, constituye un estupendo trabajo de investigación y redacción.

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