CIENCIA ESTÁ EN EL HUEVO, LA

CIENCIA ESTÁ EN EL HUEVO, LA

Editorial:
OCEANO TRAVESÍA
Materia
Niños
ISBN:
978-607-557-079-2
Páginas:
24
Encuadernación:
Pasta dura
$ 215.00
IVA incluido
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¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento.

Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.

10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de… un huevo.

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