SEMILLAS DE IDENTIDAD. 31 ALIMENTOS QUE MÉXICO DIO AL MUNDO

SEMILLAS DE IDENTIDAD. 31 ALIMENTOS QUE MÉXICO DIO AL MUNDO. REVISTA ARTES DE MÉXICO NO.122

Editorial:
ARTES DE MÉXICO
Año de edición:
Materia
Arte
ISBN:
978-607-461-220-2
Páginas:
100
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Revista-Libro
$ 200.00
IVA incluido
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A lo largo de los siglos, la cocina mexicana se ha constituido de los sabores que son parte de nuestra identidad. En el maguey, el nopal, el chile, el cacao o la calabaza van implícitos rituales, formas de vida, pensamientos, historias y tradiciones. Por ello, en nuestro número 122, queremos descubrir los lazos históricos, estéticos o sociales creados en cada ingrediente inminentemente mexicano. Aquí, damos a conocer 31 productos que nuestro país legó al mundo, y cuyas resonancias han traspasado generaciones y fronteras. Se conforma como un catálogo visual del sabor de México que se acompañará de textos emblemáticos del siglo XVI al XIX, ya que en ellos encontramos una mirada fresca y original sobre cada ingrediente.

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