TRANSGÉNICOS

TRANSGÉNICOS

Editorial:
CATARATA
Año de edición:
Materia
Ciencias
ISBN:
978-84-8319-490-4
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Debates científicos
$ 469.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

El proceso de la ingesta de alimentos no se ha limitado, a lo largo de la historia de la humanidad, a la mera satisfacción de una simple necesidad biológica, sino que ha ido incorporando poco a poco dimensiones religiosas, filosóficas o culturales, en forma de prescripciones y tabúes, que han hecho de la alimentación humana un campo susceptible de planteamientos y abordajes muy variados, y un asunto que puede provocar debates enconados y posturas enfrentadas.


La reciente incorporación de organismos genéticamente modificados a los alimentos que consumimos es uno de esos asuntos generadores de debates y enfrentamientos apasionados. Este libro aporta datos empíricos y argumentos científicos para que el lector se pueda hacer una idea más cabal acerca de la inocuidad o peligrosidad de los alimentos transgénicos.

Artículos relacionados