MANUAL DEL CAFÉ

MANUAL DEL CAFÉ. GUÍA DEFINITIVA PARA COMPRAR, PREPARAR Y TOMAR CAFÉ

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-07-6033-4
Páginas:
288
Encuadernación:
Pasta dura
$ 348.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato?

Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.

Artículos relacionados