LECHES VEGETALES

LECHES VEGETALES. MÁS DE 80 RECETAS CON CEREALES, FRUTOS SECOS, SEMILLAS Y LEGUMBRES

Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16267-95-8
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
$ 395.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Los licuados vegetales son la nueva estrella de la dietética actual ya que no contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto. A más, ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales, ácidos grasos esenciales... y contienen fibras solubles e insolubles que nos ayudan a regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol. Al estar elaboradas con materias primas de calidad, son muy ligeras y digestivas, y no provocan pesadez ni flatulencias, no contienen antibióticos ni hormonas de origen animal y son una forma muy agradable de aportar un líquido de alta calidad nutricional a nuestro cuerpo. En este libro encontrarás más de 80 recetas de leches vegetales que se adaptar a las necesidades dietéticas de cada persona.

Artículos relacionados