LAROUSSE DE LOS POSTRES

LAROUSSE DE LOS POSTRES

Editorial:
EDICIONES LAROUSSE, S.A. DE C.V.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-21-2085-3
Encuadernación:
Pasta dura
$ 499.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

La obra más completa sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos mexicanos e internacionales.

+ Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad.
+ Explicaciones detalladas que guiarán al lector en cada preparación, acompañadas de datos históricos, anécdotas e información sobre
productos, técnicas y materiales.
+ Una enorme variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, gelatinas, helados, mousses, piezas individuales y bocadillos.
+ Más de 450 FOTOGRAFÍAS de enorme valor artístico y didáctico.
+ Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas y recetas básicas.
+ Información adicional sobre conservación de ingredientes, consejos y variantes.

Artículos relacionados

Otros libros del autor