GUÍA DE CONTROL DE ALÉRGENOS Y ETIQUETADO ALIMENTARIO

GUÍA DE CONTROL DE ALÉRGENOS Y ETIQUETADO ALIMENTARIO. ADAPTADA A LA NUEVA LEY DE INFORMACIÓN ALIMENTARIA

Editorial:
EDITORIAL SÍNTESIS
Año de edición:
Materia
Ciencias
ISBN:
978-84-9077-241-6
Páginas:
152
Encuadernación:
Rústica
$ 560.00
IVA incluido
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El objetivo de esta obra es ofrecer a los profesionales relacionados con la industria alimentaria la información necesaria para ajustarse a la nueva ley de información alimentaria. Por ello, se exponen los alimentos potencialmente peligrosos y los protocolos de actuación para evitar riesgos o reaccionar en caso de producirse una alarma alimentaria causada por sus productos en el mercado o en sus propias instalaciones. Así mismo, se detallan las pautas para etiquetar los productos correctamente.

Esta guía de consulta, de fácil lectura y comprensión, está dirigida a aquellas personas o empresas que fabriquen, comercialicen o suministren alimentos al consumidor final, ya sean envasados o en los canales de hostelería y comedores colectivos. Por otro lado, será de gran utilidad para personas alérgicas o que presenten intolerancia a algún alimento.

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