GRAN COCINA MACROBIÓTICA, LA

GRAN COCINA MACROBIÓTICA, LA

Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9118-061-6
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
$ 375.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre nutrición y salud. Sin embargo, comer sano no significa renunciar al placer de la buena mesa, ni tener que complicarse la vida en la cocina. A partir de estos principios, el reputado chef Bernard Benbassat nos descubre un universo en el que conviven gastronomía, salud y cultura.

Aprende a disfrutar de la cocina macrobiótica gracias a los consejos de este libro que, entre otras cosas, incluye más de 50 recetas para todas la ocasiones ( desayunos, aperitivos, primeros, segundos, meriendas, postres, bebidas...), platos nutritivos, sabrosos y fáciles de preparar y claras explicaciones de los principios macrobióticos y de sus beneficios para nuestra salud y la de nuestro entorno. También te ofrece las pautas para el seguimiento de una dieta energética que nos ayuda a perder peso, a regular nuestro organismo, y a controlar cuerpo y mente.

Artículos relacionados