ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS, CONDIMENTOS Y AROMATIZANTES

ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS, CONDIMENTOS Y AROMATIZANTES

Editorial:
EDAF Y MORALES, S.A.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-414-3680-0
Páginas:
96
Encuadernación:
Bolsillo
$ 185.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal?
Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que convienen en función de tus necesidades y las de tu familia.
Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba
aromática, encontrarás de manera clara y práctica:
* sus beneficios para la salud.
* una tabla clasifi cando sus valores calóricas y nutricionales.
* recetas fáciles y sabrosas.

MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que constituyen nuestra dieta diaria.
Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las propiedades y los benefi cios de cada alimento, desde ingredientes
como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres o las frutas.
Tablas de contenidos calóricos, energéticos y químicos esenciales, además de una relación de consejos, sencillas recetas, y trucos y recomendaciones culinarias para disfrutar de una buena dieta de forma divertida y práctica desde la cocina de casa.

Artículos relacionados

Otros libros del autor