EFECTOS DEL SELENIO ORGÁNICO Y LA VITAMINA E EN LA PRODUCCIÓN LECHERA DE LAS VACAS AYRSHIRE

EFECTOS DEL SELENIO ORGÁNICO Y LA VITAMINA E EN LA PRODUCCIÓN LECHERA DE LAS VACAS AYRSHIRE

Editorial:
JUAN PABLOS EDITOR
Año de edición:
Materia
Ciencias
ISBN:
978-607-711-350-8
Páginas:
112
Encuadernación:
Rústica
$ 150.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

La mastitis es la enfermedad más frecuente y costosa del ganado lechero, y puede ser detectada por diversas técnicas: pH, cmt y conductividad eléctrica y bacteriológica; sin embargo, el conteo de células somáticas por mililitro de leche es la técnica más confiable actualmente. Este trabajo tiene como objetivo estimar el efecto del selenio y la vitamina E en la producción de leche y sus componentes, así como en el conteo celular somático como respuesta a la suplementación de selenio orgánico y vitamina E en vacas lecheras Ayrshire. Esta raza es de reciente introducción en México, por lo que es importante conocer la respuesta a esta variable bajo las condiciones de nuestro país.

Artículos relacionados

Otros libros del autor