COCINA NIKKEI

COCINA NIKKEI. COMIDA JAPONESA AL ESTILO DE AMÉRICA DEL SUR

Editorial:
EDICIONES LAROUSSE, S.A. DE C.V.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-21-1589-7
Encuadernación:
Pasta dura
$ 499.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Descubra lo grandioso de la cocina nikkei en más de 100 recetas, que muestran el matrimonio perfecto entre las cocinas japonesa y sudamericana.

Con procedimientos detallados y fotografías espectaculares, las recetas están pensadas para que cualquiera pueda elaborarlas en casa.

Incluye recetas de chefs de cocina nikkei reconocidos internacionalmente por los conocedores de la gastronomía.

Además, cuenta con útil glosario de ingredientes y utensilios, así como recetas básicas nikkei, para que pueda aventurarse sin contratiempos en esta cocina, que sigue ganando terreno en las mesas de los que disfrutan el bien comer.

Artículos relacionados