COCINA LATINOAMERICANA

COCINA LATINOAMERICANA. MÁS DE 250 RECETAS DE LAS MÁS SABROSAS DE LOS PAÍSES AMERICANOS DESDE MÉXICO A LA PATAGONIA

Editorial:
EDAF Y MORALES, S.A.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-414-0421-2
Páginas:
416
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Bolsillo Edaf
$ 184.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Esta obra es el resultado de una labor de exploración en mercados y de contactos con cocineros y amas de casa. Las recetas ofrecidas en una amplísima gama de platos -desde los aperitivos hasta los postres-, resultan fáciles de preparar, cautivadoras, tentadoras por su presentación y variedad de sabores y nutritivas, tanto para los aficionados a la cocina, como para los profesionales de la hostelería, a los que introduce en un terreno inexplorado, lleno de deliciosas sorpresas.

Artículos relacionados