CADENAS DE VALOR EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO DE CHIAPAS

CADENAS DE VALOR EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO DE CHIAPAS

Editorial:
JUAN PABLOS EDITOR
Año de edición:
Materia
Medio ambiente
ISBN:
978-607-97894-2-8
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
$ 220.00
IVA incluido
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El estado de Chiapas se observa como un semillero de grandes oportunidades, específicamente en el sector agroalimentario. Sin embargo, la mayor parte de los productos chiapanecos se comercializan y consumen en fresco, limitando con ello el desarrollo económico en potencia por la escasa transformación y generación de valor agregado. Para la transformación de la producción primaria de frutas y hortalizas es necesario el arribo a la entidad de más y mejores servicios científicos y tecnológicos que fortalezcan la infraestructura para el desarrollo tecnológico y la innovación agroalimentaria del estado. Este anhelo puede materializarse con la creación de una Planta Tipo con alto potencial en el diseño, validación y transferencias de procesos agroindustriales para frutas y hortalizas de alimentos de las diferentes gamas. Sin embargo. Es necesario señalar que el impulso de los sistemas productos agroindustriales no será una realidad si no logra articularse las cadenas productivas y los actores clave; para ello tanto productores como agroindustria, academia, sociedad civil y sector gobierno deben tener fija una meta y empujar hacia la misma dirección.

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