ATLAS COMESTIBLE, EL

ATLAS COMESTIBLE, EL

Editorial:
ROCA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9918-923-9
Páginas:
384
Encuadernación:
Rústica
$ 99.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

El Atlas comestible es un original recorrido por la gastronomía de 40 lugares del mundo, que también añade ingredientes como historia, literatura y anécdotas para completar un manjar exquisito.

Mina Holland siempre ha estado interesada en la gastronomía y tiene suerte de vivir en Londres, una de las ciudades con la población inmigrante más variada del mundo entero. A partir de entrar en contacto con todas estas cocinas diferentes y de recorrer el mundo para su investigación, la idea de El atlas comestible fue tomando forma en su cabeza.

Un libro que es mucho más que una recopilación de recetas o un listado de ingredientes: es una guía informal, absolutamente personal, entretenida, curiosa y práctica para entender que cuando comemos, también viajamos. Un libro para cocineros intrépidos que mezcla, como si de una receta más se tratara, anécdotas, historia, literaria y consejos de los mayores expertos gastronómicos del mundo.

Artículos relacionados