ARTE DE LA COCINA PERUANA, EL

ARTE DE LA COCINA PERUANA, EL

Editorial:
ORIGO
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-316-287-5
Páginas:
256
Encuadernación:
Pasta dura
$ 860.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

“El Arte de la Cocina Peruana” de Tony Custer fue el primer libro en presentar a la cocina peruana como una de las más variadas y deliciosas del mundo, iniciando el posicionamiento de su gastronomía como una de las más importantes revelaciones culinarias a escala internacional. Perú es una impresionante mezcla de culturas culinarias que en los últimos años ha comenzado a difundirse con fuerza por el mundo. Por eso es posible encontrar “tiraditos”, “ceviches” y “anticuchos”en los menú de los más prestigiosos restaurantes de Europa y Estados Unidos, demostrando que Perú es mucho más que Cuzco y Machu Picchu. Esta nueva edición de la ya célebre publicación de Tony Custer reúne una selección de las recetas más representativas del extenso repertorio culinario peruano, que le servirá de guía a los lectores para introducirse en el fascinante mundo de la Cocina Peruana.

Artículos relacionados