ALIMENTACIÓN NATURAL Y SALUD

ALIMENTACIÓN NATURAL Y SALUD. TODO LO QUE LA CIENCIA HA DEMOSTRADO SOBRE LOS ALIMENTOS SALUDABLES Y ECOLÓGICOS

Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16267-97-2
Páginas:
496
Encuadernación:
Rústica
$ 345.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

¿Hay alimentos buenos y malos? ? ¿Cuál es la dieta más beneficiosa para nuestra salud? ? ¿Debemos eliminar algún alimento? ? ¿Qué distingue a los alimentos ecológicos de los convencionales? ? ¿Qué son los alimentostransgénicos? Frente a la creencia de que tenemos un"destino"escrito en nuestros genes, Mariano Bueno nos muestra que las investigaciones científicas más punteras indican que el modo de vida es mucho más importante que la genética cuandohablamos de salud, y que una alimentación saludable (basada en fruta, verdura y poca carne), el ejercicio y el descanso son la mejor prevención frente a las enfermedades cardiovasculares, la diabetes y el cáncer

Artículos relacionados